Weimarer Zwiebelsuppe
mit Käsetoast, frische Kräuter
Tomatensuppe
mit Käsetoast, Sahnehaube, frische Kräuter
Feines Würzfleisch mit Champignons, sc. Hollandaise
oder mit Käse überbacken, Toast und Zitrone
Sautierte Geflügelleber mit gebratenen Apfelscheiben,
sc. Hollandaise, Toast und Salatgarnitur
Omelett mit feinem Würzfleisch,
reichlich Salat und Toast
Bauernfrühstück (Bratkartoffeln, Schinken, 3 Eier)
mit Salat und Deligurken
„Sportlerteller“
Zwei Tomatenbrote mit Zwiebeln, Spiegeleier und reichlich Salat
„Strammer Max"
Schwarzwälder Schinkenbrot mit 2 Spiegeleiern, Salat und Deligurken
Salat mit verschiedenen Gemüsen der Saison und feinen Dressings
(Balsamico, Sylter Dressing, Olivenöl)
sowie frische Kräuter und Croutons (als kleiner oder großer Salatteller)
Thüringer Rostbrätel
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln
Gewürzgurken und frischer Salat
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Setzei, Buttererbsen, sc. Hollandaise,
Pommes frites und Salatgarnitur
Gebratene Kasslersteaks
mit Spiegelei
Bratkartoffeln und frischer Salat
„Feurige Zigeunerpfanne“
(gebratene Schweinekammstreifen mit Zwiebeln, Paprika
Tomatenketchup und Chili - sehr scharf), Pommes frites und Salat
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Princessböhnchen und Kroketten
Schweinerückensteak „au four“
mit Würzfleisch, sc. Hollandaise,
Pommes frites und Salatteller
"Westernsteak"
Argentinisches Rindersteak mit
Chilibohnen, Mais und Pommes frites
„Mailänder Piccata“
Dünne Schweineschnitzel mit Parmesan paniert
und Tomatenspaghetti
Gebratene Lachsfilets
mit feiner Honig-Senfkruste, Kaviarhollandaise
Balsamicolinsen und Kartoffelkroketten
Saltimbocca (vom Schweinerücken)
mit Pilzrahmsoße, Farfalle und Parmesan
Gebratene Zanderfilets
auf Buttergemüse mit sc. Hollandaise und Bratkartoffeln